Стихотворение «Портрет счастливого человека...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 299 +1
Дата:

Портрет счастливого человека...

Потратить Себя на Любовь,
Оставить в других своё Солнце...
Гореть как вечный огонь,
Как Счастье мое во мне прочно...

Дарить чудеса из добра,
Улыбкой других наслаждаться...
Внутри я, как Воздух чиста,
Здоровье Души - признак Счастья...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама