Стихотворение «В ритме Мысли...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 272 +1
Дата:

В ритме Мысли...

Можно открывать смысл жизни прозой...
Самому блуждать в поисках вопросов...
Но легка бывает у поэтов рифма,
Мудрость зазывает точным словом ритма...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама