Стихотворение «Здесь темно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 250 +1
Дата:

Здесь темно...

Здесь темно... И, похоже, что много просторных комнат.
Эхо робко сбивает мысли. Чужие стены
наблюдают за нами и дышат, как будто скромно,
наполняя прохладой наши (с тобою) вены...

Шаг за шагом... и дрожь проникает гораздо глубже.
Тишина затаилась в каждой из тысяч трещин.
Руки связаны страхом. Узлы посекундно туже,
и нам кажется шёпот сердец... (вполне) зловещим.

Здесь темно... Чернота обжигает желаньям кожу.
Вместо слов на губах капли влаги. Тонкий запах
нездоровой печали, и чувства нас томно гложут,
сквозь мгновенья крадясь (неслышно) на задних лапах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:56 18.01.2018 (1)
1
Роскошное стихотворение!
     18:11 18.01.2018
Спасибо Тебе) 
Реклама