Стихотворение «Допьяна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 268 +1
Дата:

Допьяна...

Так пахнет ночь... и кожа тишины,
что словно шёлк касается сознанья
в минуты грусти... Капельки желанья,
стекают вглубь по тонкости струны,

прильнув к теплу и мягкости. Слегка
торопит миг в раскрытые объятья
взаимность чувств, и в робкие запястья
стучится пульс... От нежного глотка

смелеет сердце. Выдох... Темнота
целует в губы трепетно. И влага,
дрожа от вкуса сладкого, в два шага,
переполняет тело... допьяна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:50 20.01.2018 (1)
1
Чрезвычайно хорошо!
     09:30 20.01.2018
Благодарю Вас) 
     09:52 19.01.2018 (1)
1
Это просто роскошь читать такую лирику...
     10:16 19.01.2018
Спасибо,  Юра) 
Реклама