Стихотворение «Всё разумно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 42
Читатели: 269 +1
Дата:

Всё разумно



Отпечатками ласковой мысли
покрывается белая ночь.
Облака над землёю повисли —
это чья-то дождливая мочь.
Всё разумно. И всё объяснимо.
Месяц, звёзды. Огней караван.
Каждый атом не следует мимо.
Каждый атом в гармонию дан.
Ты же будто горнило вселенной.
Всё в тебе согласилось терпеть.
Все мечты биологии бренной
выплавляются в золото ведь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама