Стихотворение «Цветом будто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 357 +1
Дата:

Цветом будто

Как плохо, по белому по свету
Ходить, бродить одной
Я поклоняюсь ветру
Я наслаждаюсь тишиной
Но как хочу услышать голос
Столь чистый и журчащий, как ручей
Увидеть цветом, будто спелый колос
Кудрявый локон головы твоей
И утром просыпаться в сиянии улыбки
Что первый лучик солнца всегда собой затмит
И не спеша в движении улитки
Обнять. Но сон увы допит
Открыв глаза я понимаю
Что рядом нет тебя
Осенний чудный день я проклинаю
Когда увидев милые черты, я позабыла про себя..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама