Стихотворение «Холодное вино»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 376 +1
Дата:

Холодное вино

холодное, со льдом вино
мой остужает пыл
и настиж распохнув окно
кричу как просто ты меня забыл
частика тела моего любая
живет одним тобой
какая я  была слепая
твои живут совсем не мной
и близок так рассвет
всю ночь, опять я  не сомкнула глаз
на кухне зажигаю свет
сажусь писать рассказ
о том, как был ты мне не мил
о том, как часто мне писал
при встрече, как собою все затмил
а вскоре ты почти пропал
ты говоришь о том, что очень занят
работа и учеба, куча дел
глаза мои тебя все так же манят
ну, а приехать просто не успел
Тебе, я  не могу не верить
тебя,я  не могу не ждать
а все мне говорят ну хватит бредить
тебя он больше не желает знать
вот так и рвут меня на части
уйди мне разум все кричит
в душе моей бушуют страсти
и сердце снова все тебе простит
сегодня так рассказ и не закончу
я лягу спать в запасе два часа
при встрече промолчу
и только лист бумаги, услшит эти голоса...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:35 11.01.2011 (1)
Что сказать?
Написано неплохо!
     22:50 11.01.2011
Спасибо
     16:10 21.12.2010
как все это знакомо...
Реклама