Ты -просто праздник! Ты -огни и мишура,
Быт украшаешь, правда ненадолго,
Без заморочек жизнь с тобой, она-игра,
Уйдешь на зорьке и завою волком!
Не соскрести с души печаль! Разлуки боль
На жизнь положит новые заплаты...
-Какой болван мне написал такую роль?
-А где кабак и бизнесмен богатый?
Заснул едалище в салатик опустив,
Ох, ё-моё! На сутки опоздала!
Ты на тарелке дьвольски красив...
Проснись! Я что ли зря тебя искала? |
Рыба, мясо... -
Голубцы, бифштекс, шашлык...
Лучше лягу я в салатик,
Чтобы цвет не портить лиц.)))