Разбуди мою душу
Там где кончается ночь.
Где кончаются правда и ложь,
Где кончается ветер.
Разбуди всего словом одним,
Что под кожей огнем,
И разрядами молний под ребра
Когда уж не дышишь.
Подведи меня к краю,
Пустынных забытых дорог.
Там где прошлого шепот,
И где настоящего были.
Где следы свои путают в пыли,
Чьи то годы и судьбы,
Не узнанных мною в пути. |