Стихотворение «Хочу завлечь тебя в аркан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 302 +1
Дата:

Хочу завлечь тебя в аркан

Хочу завлечь тебя в аркан,
Он грязной похоти капкан,

Будь груб, напорист, властен,
В желаниях своих будь опасен!

Дыханье тяжко, срыв до крика,
И пусть все выглядит столь дико,

Я призираю робость и стеснение,
Люблю порыв и прямоту,

И все кричу в ночную пустоту,
Как я тебя хочу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:24 20.01.2018 (1)
Чрезвычайно хорошо!
     20:22 20.01.2018
Спасибо, за положительный отзыв.
Реклама