Стихотворение «Подари мне платье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 392 +1
Дата:

Подари мне платье

Подари мне платье,
Из нежных твоих объятий,

Подари мне муфту,
Из кольца горячих рук твоих,

Вместо алой помады,
Поцелуями раскрась мои губы,

Как тяжелую шубу,
На плечи мои,

Положи все невзгоды,
Сомненья свои,

Я любовью тебя короную,
На колени паду я к трону,

Поклянусь, что печали больше,
Никогда, уж тебя не тронут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама