Стихотворение «В каждом есть искра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 587 +1
Дата:

В каждом есть искра

В каждом есть искра.
Она лишь загорается однажды.
Есть конечно же мечта,
Которой не бывает дважды.

Вдох и выдох-мы умеем,
Попробуй разберись в себе.
Желанием кидаться не посмеем
Вопрос-в огне,ответ-в тебе.

Да,шаг так кажется последним,
Боль исходит из щелчка.
Падая с небес на землю первым,
Хорошо,что в каждом есть искра.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:26 23.12.2010
Конечно есть искра
И главное не потушить ее в суматохе дня ...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама