Стихотворение «"Кто-то скажет..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 452 +2
Дата:

"Кто-то скажет..."

Кто-то скажет-
Мы не можем так долго лететь.
Заберите у нас последние чувства,
Задыхаясь в собственной лжи.
Кто-то скажет-
Мы не можем так долго терпеть.
Выживайте всю жизнь из искусства,
Не сказав друг другу "прости"!

И когда мы друг друга уколим
В последней схватке,не тая
И не скрывая правды в роли
Актера,нашедшего себя.

Мы  можем подарить тот свет
Под яркой кожурою апельсина,
И искренне сказать ответ.

Так пусть они как можно сильно
Пытаются нас тихо умертвить.
И так под сладкой кожей мандарина

Мы остаемся петь,любить и жить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама