Стихотворение «Санкт-Петербургский крокодил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 272 +1
Дата:

Санкт-Петербургский крокодил

Сказали:"В Питер президент наш приезжает
И значит стоит ждать нам пакостей ИГИЛ!"
ИГИЛ нам официально заявляет:
"Не нужен Питер!Там ведь крокодил!"
Но кто заслал его к нам на Крещение?
Кому нужна вот провокация такая?
Ну,кто готовил крокодилу угощение?
Ведь пища ему надобна мясная!
Его похоже знал Корней Чуковский!
А может быть с Невой слился Нил?
А вдруг он хочет,чтоб Владимир Жириновский,
На выборах бы в марте победил?
К нему в Россию прибыл он специально,
Ведь этот "парень"?Да! Фанат ЛДПР!
Явился он с" визитом" официальным!
Другим рептилиям хороший дал пример!
Да!Много в Питере -забот у прокуроров
Ещё добавился и Нильский Крокодил!
От шока Питер?Да!Оправиться не скоро
Лишь бы спецназ рептилию словил!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама