Стихотворение «Собрался на корпоратив...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 231 +1
Дата:

Собрался на корпоратив...

Собрался на корпоратив,
Но чей-то голос говорит,
Мол, никуда ты не ходи,
А лучше дома посиди.
И кто всё это говорит,
Идти туда мне не велит,
И что же делать мне тогда,
Ведь я хочу пойти туда?
Кто мне мешает? Не понять...
Друзья опять там будут ждать,
Кто не пускает вдруг меня,
Чинит препятствия пока?

И оглянулся... Вижу я
Стоит любимая моя,
Мне улыбается пока
И "нежно" говорит она,
Что никуда я не пойду,
Корпоратив с ней проведу,
Вдвоём нам будет хорошо,
"Как надо" проведём его.
Не получилось у меня,
Не удалось пойти туда,
Бывает это иногда,
Пусть погуляют без меня...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама