Стихотворение «Снега позаметали тропки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 292 +1
Дата:

Снега позаметали тропки...

Снега позаметали тропки,
Там, где гуляли мы с тобой,
А ветер грустно завывает
И не даёт найти покой.

Один гуляю в нашем парке,
Погода мерзкая пока,
Всё как-то грустно и уныло.
Чего сказать? Пришла зима...

Но скоро здесь поставят ёлку
И оживится весь народ,
Раздастся детский смех весёлый
И вновь придёт к нам Новый год.

Дорожки подметут как надо,
Опять народ сюда придёт
И станет радостно, уютно,
И снова встретим Новый год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама