Опускается ночь на безмозглые крыши,
Отвечает за всё наше - власть...
Так хитро! - Мол установлено Богом,
Мы ведь власть за тебя отвечаем за всё!
Все дерут с тебя шкуру при жизни,
Убеждая что счастлив от этого ты…
Одурманен лживым по жизни процессом
Каждый ублюдок пред Богом, ответит за всё… |