Стихотворение «вся моя боль в этом.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 276 +1
Дата:

вся моя боль в этом.

Мне скучно стало без тебя
Моя ты боль, моё леченье
Мой кайф, и ты душа моя
Слова уже не режут, только тлеют
Безжалостно скуля, так сильно обожгла
Вся правда, что твоя, моя навеки
Проклятье ты моя печаль,
И боль с любовью вперемешку
Здесь спрятано моё тепло
Мой кайф и боль
Мой сон, что травит душу
Моя ты правда, ложь моя
Всё,... время безвозвратно улетело
Ты сон, ты счастье
Боль души
Мой кайф, и этим сердце моё пело...
07.11.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама