судебный казус разбирая
судья разгневана весьма
что санта клаус проникает
в дома
училка проколола попку
когда бесстыжий ученик
на стул её подбросил кнопку
шутник
/С конкурса на тему "Шутник", первый вариант:
глазами похотливый дядя
к дыре меж банями приник
грузин к нему подкрался сзади
шутник /
вильгельму теллю ветер в спину
дул когда он дразнил судьбу
теперь стрела торчит у сына
во лбу |