Стихотворение «Кто за все в ответе?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 376 +1
Дата:

Кто за все в ответе?

Осушу бокал до дна...
Никому ни слова!
Вновь промаюсь я без сна
Под ночным покровом.
Ну, прикрою я глаза,
Ну, доверюсь ночи...
Сон нажал на тормоза
Из последней мочи.
Загляну в бокал пустой,
Вновь мне вынос мозга!
Кто ответит за простой?
- Ночь, луна и звезды.

И еще виновник есть,
Сон прогнал без спроса.
Удосужился же влезть
В мысли, как заноза.
Закрутился мой роман,
Нет конца и края.
Знаю я роман – обман,
Потому без сна я.
Что поделать, увлеклась,
Весь роман – интрига.
Виновата эта страсть...
К чтению и книгам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:14 21.01.2018 (1)
1
Как говорят на Руси   -  А.С. Пушкин...
     18:16 21.01.2018
если бы 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама