Стихотворение «Добрый вечер, Тома!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьженщина
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 318 +1
Дата:

Добрый вечер, Тома!

"Добрый вечер, Тома!
Ты наверное сейчас дома,
Сидишь и кушаешь свой ужин,
А я теперь один и простужен.

Никому не нужен, сижу один,
Пью пиктусин и вдыхаю табачный дым,
Тебя уже нет и я совсем один
Жду чуда, как последний дебил.

Мне уже ничего не вернуть,
Нужно забыть, как я сильно мог тебя любить,
Мой остаток любви к тебе никак не убить,
Я понял, что не могу без тебя жить.

Но мне к тебе уже не подойти,
Потому, что ты попросила меня уйти,
И я ушёл,
Но любви так и не нашёл.

Я остался один,
Как морской котик среди холодных льдин,
И я плавно пошёл на дно,
Когда ты мне сказала, что кончено наше кино.

Нужно помнить то, что я не мог причинить тебе зла
И моя любовь к тебе была чиста,
Мне не хватает листа,
Чтобы чувства свои изложить:
Я тебя люблю, любил и буду любить,
И не могу на тебя болт забить,
А тебе все равно,
И ты идёшь с другим в кино".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама