Стихотворение «Мы засыпаем с тобой в разных концах города,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьженщина
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 566 +1
Дата:

Мы засыпаем с тобой в разных концах города,

"Мы засыпаем с тобой в разных концах города,
Ты от усталости,а я от одиночества,
Я не могу уснуть в своём одиночестве,
Без тебя мне грустно и холодно ,
У тебя работа и другие заботы,
На меня вообще тебе наплевать,
А я без тебя не могу спокойно спать,
Ты приходишь ко мне в каждом сне,
А я сижу и топлю своё горе в вине,
Каждую минуту вспоминая о тебе,
Я без тебя жить не могу,

Но почему ты не поймешь,
Что моя любовь это не ложь,
Я влюбился в тебя как малолетний пацан,
Но у меня созрел на тебя жизненный план,
Я хочу с тобой проследовать в ЗАГС
И любоваться тобой не смыкая глаз,
Но все это мои глупые мечты,
А я тебе совсем до п..зды"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама