Стихотворение «От и До»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 282 +1
Дата:

От и До

От града Питера до Кушки,
От Бреста до Курильских гряд,
От места, где родился Пушкин,
Гуляет эхо, как снаряд.

От Магадана до Одессы,
От Киева, где нас срамят,
Назвав Россию там «агрессор»,
Пронзает эхо, как снаряд.

На брег в Индийском океане,
Где Жириновский мыл сапог,
Упало эхо пожеланий.
Не трогай! Будет рук ожёг.

Звук  от Ямала до Луганска
Понять лишь мне по существу:
В купели русской иорданской
Беззвучно сына я зову.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:03 22.01.2018 (1)
А в чем смысл? О каком сыне речь...
     15:59 22.01.2018
Который погиб 28 лет назад.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама