Стихотворение ««Кромола…»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 406 +2
Дата:
Предисловие:
Второй набросок к автопортрету...

«Кромола…»

Классификация подхода  -
Причина все разбить на графы,
Есть признак, тактика уловок,
Характеристики, этапы…

Как градусником измеряют,
Всей эффективности махину…
Но разбивая все на строчки,
По результату –  все же мимо…

Дорожных карт уже колода,
По темам и по направленьям,
И цифры, сложив «не открытий»,
А просто Родине служенье…

Мы ищем сумму, строим график,
Подушно прибыль измеряя…
Про главный вектор измеренья,
В горячке этой забывая…

По направленью от эффекта,
К душе, к глубинам нет подхода,
«Оставь попытку, всяк входящий…»
«Безэффективности» у входа…

И иногда, попыток тщетных
Ряды опять напоминают,
«Желанье помогать – почетно,
Но от чего- то всех пугает…»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама