Стихотворение «И был рассвет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 265 +1
Дата:

И был рассвет...

...И был рассвет, и боль была
За то, что ночью совершилось.
Ну, как ты мог? Как я могла?
А люди скажут: "Согрешили!"
И был испуг в глазах моих,
Слова бессвязные и слезы,
Единство новое двоих
И вздох раскаяния поздний.
И был восторг, как хмель, силен,
И радость близости нежданной,
А ты был так в меня влюблен,
Мой первый, трепетный, желанный!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама