Стихотворение «Не будет чаша полною всегда…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 245 +1
Дата:

Не будет чаша полною всегда…

***
Не будет чаша полною всегда…
- О, это я отлично понимаю!
Пускай «мудрящие» страхуются
Сполна - валютой, златом,
Сам же я – дороже хлеба ничего не знаю!

Превыше хлеба и своей земли –
Не проданной, не отданной в закланье,
В руках наследных, вне «законной» кабалы,
- Спасения иного я не знаю!

Священного утратившие суть,
Премного мы еще не понимаем,
И «учат» нас, и со свету сживают,
Все поделом – мы ждем свой судный час!
20.01.18

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама