Стихотворение «Кем я буду?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 256 +1
Дата:

Кем я буду?

Кем я буду? Генералом!

И, конечно, королём!

Завоюю стран немало

Я с игрушечным ружьём.

 

Я куплю себе корону,

Чтобы знали – кто я есть.

А ещё куплю погоны.

Перестану кашу есть.

 

Вот усядусь я на троне.

Мама смотрит: -Кто такой

При погонах и в короне?!

Ба, да это ж Вовка мой!

 

В общем, мама удивится:

-Как же это Вовка смог?

А потом начнёт гордиться,

Что король её сынок.

 

А когда она увидит

Генеральский мой эфес,

Больше сына не обидит,

И не скажет, что балбес.

 

А ещё – из шоколада

Я себе построю дом.

Шоколадная прохлада

Будет вечно в доме том.

 

Шоколадный стол и стулья,

Шоколадная кровать.

Шоколадки вместо пуль я

Буду в ружья заряжать.

 

Шоколадные солдаты

Охранять мой будут дом.

Ох, поем я шоколада

Проживая в доме том.

 

И тогда уж, между прочим,

В сад не буду я вставать.

Потому, что буду очень

И без сада уставать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама