Стихотворение «Паутинка и снежинка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 293 +1
Дата:

Паутинка и снежинка

Паутинка сказала снежинке:
«Мы похожи с тобой, посмотри»
И снежинка холодною спинкой
Прислонилась к паучьей сети.

Но растаяла тут же снежинка,
Каплей мокрой на землю упав,
Лишь ругнулась в ответ паутинка,
Никого в этот раз не поймав.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама