Стихотворение «Любить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 367 +1
Дата:

Любить

                                                                          .Русскому


Любить - достоинств не теряя,
Любви дождаться - не пустяк.
Ушедшую благословляя,
Судьба покажет тайный знак.
И  утро мудростью одарит,
И  будущность вольётся в жизнь.
Но сердца огненный фонарик
Пускай стучит: " Не  торопись."

3 января 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама