Стихотворение «Жалости к себе не попрошу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 310 +1
Дата:

Жалости к себе не попрошу

Осуждать себя я не спешу,
Пусть меня другие осуждают.
Жалости к себе не попрошу,
Слабые о жалости мечтают.
  Постарел немного, ну и пусть,
  Плакаться об этом не желаю.
  Иногда ко мне заходит грусть,
  С нею посидим и выгоняю.
О былом стараюсь не забыть,
Ухожу в него порой ночною.
Там могу со всеми говорить,
И мои друзья опять со мною.
  О годах утраченных грущу,
  Как же они быстро исчезают.
  Осуждать себя я не спешу,
  Пусть меня другие осуждают…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама