Стихотворение «Усталость, горькая на вкус»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 264 +1
Дата:
Предисловие:
"Вдохновило" видео, на котором пенсионеры роются в баках с просроченными в супермаркете продуктами.

Усталость, горькая на вкус

Усталость, горькая на вкус,
Морщины сделала виднее.
Всё тяжелее жизни спуск,
Когда намаялся ты с нею.

И видишь,- всё вокруг не то,
Добра не стали краски  ярче...
Жизнь, как паяц из шапито,
Подачкой дразнит,- на вот, старче!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:21 23.01.2018
Реклама