Стихотворение «Я о доме своём очень мало сказал.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 293 +1
Дата:

Я о доме своём очень мало сказал.

Я о доме своём очень мало сказал,
Там я счастливо жил и душой отдыхал .
Там дарили мне только тепло и уют,
В прошлом всё это жаль, но уже не вернуть.
Это детство моё, там я злобы не знал,
Дружба раньше была, за неё я страдал.
Жизнь готов был отдать, лишь бы мир на Земле,
Улетело всё в даль и не тот я уже.
Память жить не дает, спать уже перестал,
Так скучаю по тем дорогим пацанам.
С кем делил тёплый хлеб, карамельку одну,
Помню я это все да и сильно люблю.
Жаль не скажет никто: Ты оставь покурить!
Дай махнуть пару тяг, не могу дальше жить.
Забычкуй на потом, денег нет на табак,
Может в этих словах что-то было не так?!
Не культурно? Наверно! Но было добро,
Мы же знали людей больше тыщи в лицо.
Помогали всегда и во всём просто так,
А гуляли мы как? И не нужен кабак!
Нам гитару лишь дай, всем двором мы споём,
Так затянем блатную, ну может нальём.
Напиваться не надо, бутылка на всех,
А попробовать надо, какой это грех?!
Далеко это всё, в мир другой перешло,
Поменялась жизнь вдруг, позабыли добро.
Память лишь иногда возвращает порой,
Там я счастливо жил, был душевный покой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама