Стихотворение «НЕВЕРОЯТНОЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 340 +1
Дата:

НЕВЕРОЯТНОЕ


То ли горе, то ли радость –
Растерялись мы.
Снег зачем-то начал падать
Посреди зимы.
Что за новая угроза
От небесных слуг?
Вновь откуда-то морозы
Появились вдруг.
Улетучились туманы,
Обнажили день.
Я хожу с утра, как пьяный.
Мне ходить не лень.
А народ весельем пахнет,
Он какой-то свой.
Думал я, что город чахнет,
Ну, а он живой.
Все друг другу страшно рады,
Словно от вина.
Все не так, но жить-то надо.
Жизнь, она одна.
Снова кутаться придется,
Если так пойдет.

…Может больше не польется
Дождь на Новый год.

22.01.2018г.

Фото: http://vetroks.gorod.tomsk.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:01 23.01.2018 (1)
1
Ярко и образно!
     20:32 23.01.2018
Спасибо, Алексей!
Реклама