Стихотворение «МОНОЛОГ ТОГО, У КОГО ДУША В ПЯТКАХ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 347 +2
Дата:

МОНОЛОГ ТОГО, У КОГО ДУША В ПЯТКАХ



Наступила зима на пятки,
И замерзла моя душа.
Тают льдинки - души остатки –
Эта жертва зиме нужна!

Но не жертвы хотел я ныне,
Охлаждая свой ценный груз.
Пусть душа моя в пятках стынет,
Не подумайте, что я трус.

Поговоркам таким не верьте,
Поговорок фальшивых тьма.
Я оставил горячим сердце,
И немного припас ума.

Что с того, что я стал построже
Относиться к себе и к вам.
Верх нелепости лезть из кожи,
Доверяясь чужим словам.

Сколько раз уже ошибался,
Расшибая о стену лоб.
Я не дятел, но задолбался.
Хватит шишек уже по-гроб.

Время делается тревожней.
Стало нормой вовсю грешить.
Надо, надо быть осторожней,
Если хочешь еще пожить.

24.01.2018г. Одна известная палата

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:57 24.01.2018 (1)
1
Отлично сказано.
     11:16 24.01.2018
1
 Спасибо, Татьяна!
Реклама