Стихотворение «Будь, что будет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 337 +1
Дата:

Будь, что будет


Пустые звуки лживых слов,
Нет, не согреют, не остудят,
Давай придумаем любовь…
Ну, как в кино и будь, что будет!

И пусть к чертям летит она
- Однообразность серых будней,
Давай чуть-чуть сойдем с ума,
Совсем чуть-чуть и будь, что будет.

Так, чтоб, услышав сердца стук,
Вдруг выскочить в чем есть из дома
И чтобы очертя башку,
И с головою прямо в омут!

И этим воздухом дышать,
Что пьяною волною кружит
И, не боясь молвы досужей,
Взмывая ввысь, так низко пасть!

И пусть потом белугой выть,
В бредовом забытьи метаться,
Несчастною, счастливой быть.
Быть, понимаешь? Не казаться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:56 23.01.2018 (1)
Ярко и образно!
     21:17 23.01.2018
Алексей, спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама