Стихотворение «Разгулялся Январь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 351 +1
Дата:

Разгулялся Январь...

Разгулялся Январь,  разбуянился!
Видно хочет нагнать, что упущено.
Снегирями  в  ветвях разрумянился.
Вьюгой  рыщет полями  да  пущами.
От  Урала  до  моря  восточного
Всё  сковал  ледяными  оковами.
Вмиг  термометры  стали  неточными,
А  синоптики все  - острословами.
Говорят,  что такое случается
Раз в столетие! Бывает и реже.
Явно  что-то  уже  намечается!
Неспроста это всё белоснежие!
А  Весна  ещё  так  далека!
И Апрель у костра притуманился…
Ещё рано ему…  А  пока
Разгулялся Январь,  разбуянился!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:56 23.01.2018
Ярко и образно!
     19:20 23.01.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама