Стихотворение «Супер-гонщик Филипп Майамский»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 304 +1
Дата:

Супер-гонщик Филипп Майамский

Да!Гонял наш папа Филя!

На "лихом автомобиле"!
Да!Он нас-не пристигнул,
Но всё Майами припугнул!
Дрожит Америка от нас!
Гонщик папа-суперкласс!
И гонять наш папа -рад!
Нет!Для папочки преград!
Ну,подумаешь по пьяни-
Папа сел за руль в Майами!
Отмечает Новый Год!
Пьёт и песни нам поёт!
Господам -американцам-
Догнать папу нету шансов!
О подробностях в Майами-
Читай у папы в Instagrame!
Вы его-не упрекайте,
А за храбрость прославляйте!
Папа Филя-он певец,
Но для нас он-всё ж отец!
Папа Филя.Его дети!
Круче нету их на свете!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама