Стихотворение «Побег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 280 +1
Дата:
Предисловие:
Отзыв на стихотворение Михалёва Андрея
"Попутал черт..."
Навзрыд всплакнула дева -
поджилки затряслись...
Наверно влез я первый,
кто ей в любви клялись...
И ну, давай ломиться,
наружу из сеней,
Ой, надо так влюбиться,
из сельских всех парней.
Дверь едва нащупал,
Ногой, да за ведро...
Вот, черт меня попутал!
Всё замерло нутро.
Ах! Ахриян негодный! -
Взревела мать с печи,
Ой Боже! Ты мой родный!
Давай родной, Спаси!
А времечка то нету,
Ей Богу, засекут,
Бросаю все монеты -
пока, мол соберут...
Сквозь лопухи к забору,
несусь во весь апорт,
Короче, даю дёру,
Попутал всё же, черт...

Михалев Андрей, 05.07.2017

Побег




Убегай по огородам,
Через реку, мимо брода.
Дальше - краешком тайги...
В добрый путь, Андрей! Беги!
Как услышишь вертолёты,
Уходи тогда к болотам.
Падай в самую трясину,
Маскируй под кочки спину,
Сверху вдруг не разглядят,
Может мимо пролетят.
Чтобы ножки не устали,
И собаки не достали,
Сигареты разломай,
Табачком путь посыпай.
И ещё, на всякий случай,
На ходу грибов покушай.
Только ты, на ус мотай -
Мухоморы собирай.
Вдруг поймав, решат женить,
После, как устанут бить.
А с грибов ты в транс впадёшь,
И хоть что перенесёшь.
Если выжить там сумеешь,
Что тебе, друг пожелать?
Может быть, ты и успеешь,
До границы добежать.
05.07.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:54 30.01.2018 (1)
     03:18 31.01.2018
1
     08:06 29.01.2018 (1)
А нифига...пущай оженят...нефиг баловать, однако!:))))))))
     03:56 30.01.2018 (1)
Жестокая однако! А как же любофф?
     08:00 30.01.2018
Кака така любофь?:)))))))))))
     05:09 29.01.2018 (1)
Куда не шастай Мухомор,
Не сбежишь от бабы Той! 
     04:03 30.01.2018
А как тут можно убежать?
Вон сколь родни смогла собрать.
Со всех сторон пообложили.
Конечно им легко догнать.
     11:25 29.01.2018 (1)
совет бывалого))) улыбаюсь!
классно!
     03:55 30.01.2018
Ну, коль мозгов не доставало,
Помочь советом мало-мало.

Спасибо, Наталья! Хорошего настроения!
Реклама