Я водку пить, как прежде не намерен,-
Цена уж по доступности не та.
Жена, итак скупая, смотрит зверем,
Учуяв перегар. А тесть в летах.
На пенсию и трезвому не выжить,
И шанса нет, что зятя угостит...
Не просто русским,- пьющие все мы же,
А тут у водки цены, как мастит. |