Назойлива бессонница. Постель
Скрипит во тьме, часы перебивая...
Последняя из худших новостей,
В календари вошла листочком мая.
Такое не забудешь никогда,
Целитель-время память не излечит.
В обрыв вдруг счастье сбросили года,
Любовь толкнув, лишая крыльев, в плечи. |