Стихотворение «Прежняя любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 344 +1
Дата:

Прежняя любовь

Я нечаянно взглянул на женщину другую,
Что по дорожке мне навстречу шла,
Защемило сердце болью,
Когда в ней узнал тебя.

Ах судьба, судьбинушка, злодейка,  
Что ты натворила в жизни у меня?
Я иду с другою женщиною рядом,
С тобою вместе быть мне не судьба.

Всколыхнула прежнюю любовь ты,
Памятью о «прежнем» пронзила ты меня,
Зачем тебя я снова встретил,
Вчерашняя любовь моя?

Ах судьба, судьбинушка, злодейка,
Что ты натворила в жизни у меня?
Я иду с другою женщиною рядом,
С тобою вместе быть мне не судьба.

Сердце, сердце, жарко стало сердцу,
Защемило прежней болью от любви.
Но ты даже не взглянула,
Продолжая с другим мужчиною идти.  

Виноваты оба мы в разлуке,
Только не вини, пожалуйста, меня.
Ты пошутила - я встретила «другого»,
Я тоже пошутил - «Такая у тебя судьба.

Иди к нему, возможно это твоё счастье,
Возможно, я не так любил тебя».
Но согласившись с тобой расстаться,
Я понял, как, до боли, люблю тебя.

Ах судьба, судьбинушка, злодейка,
Что ты натворила в жизни у меня?
Я теперь вот шёл с другою рядом,
Когда увидел я тебя.

Я иду с другою женщиною рядом,  
С тобою вместе быть мне не судьба.

                 ---<<<>>>---

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама