Стихотворение «Незнакомка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 330 +1
Дата:

Незнакомка

Я незнакомка для тебя, и маска скрыла прелести мои,
Клянусь, я сброшу маску, и тогда развязка вдруг наступит,
Меня узнаешь ты, так мило, нежно запылают вдруг огни,
Но я побуду в маске пред тобой: любовь моя проступит.

Головоломкой ты меня назвал неосторожно, вслух произнеся,
Но я не обижаюсь на тебя, приятно мне безмерное вниманье,
Когда ты очень славно, нежно, мило моё имя вслух произнося,
В любви мне признаёшься и, дрожа от страсти и желанья,

Встаёшь передо мною спешно на колени, теребя свою одежду,
Молю тебя, мой дорогой, всели мне срочно на любовь надежды.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:00 24.01.2018 (1)
Комментарий удален
     13:01 24.01.2018
И то, и другое... )))
     10:30 24.01.2018 (1)
Мерилом  жизни  лишь  любовь  достойна  быть :
В  её  лишь  власти - сохранить  или  сгубить...

Чудесная  "Незнакомка"!!!  
БРАВО !!!
     12:58 24.01.2018
Спасибо, милая Зиночка!..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама