Мы меня не признаёте, милая
Ни в упор, ни в профиль, ни в анфас,
Потому, что со спины красивая,
И за это я влюблён лишь в вас!
***
Вам по барабану моя влюбчивость!
Но, я, ведь мужчина, не фигня!...
И могу на барабане вдумчиво
Всё про то, что выйдет из меня...
***
Если вам до фонаря признания
Все мои... и дифирамбы эти,
То, тогда померкнут все желания,
И фонарик мой вам не засветит!
(с) Алексей Буряк. «Если всё до фонаря, то ВАМ ничего не засветит...
Если всё до фонаря, то ВАМ ничего не засветит
Сохраненная копия
| Помогли сайту Реклама Праздники |
В нашей грядке корнеплод речист
От Камчатки до глухой неметчины
Знает Лёшу каждый пародист