(посвящается НП)
Я о многих писал стихи,
А тебе – лишь скупые строки.
Ты за это меня прости,
Зачеркни все мои пороки.
Седина серебрит виски,
Но свела нас одна дорога,
Наше прошлое - пустяки,
Почему же в глазах тревога?
Ароматом дыши весны,
Успокойся, не бойся тени,
Мои мысли тобой пьяны,
Отголоски гони сомнений.
Расцветай, как в саду сирень,
Улыбайся, танцуй со мною,
Пролистаем вчерашний день,
Стала мне ты теперь женою.
Свидетельство о публикации: izba-2017-1960339
© 21.04.2017 Юрий Тар |