Стихотворение «Мертвый город»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 437 +2
Дата:

Мертвый город

Здесь трамваи стоят
на привычных маршрутах,
Ожидая людей,
и открыта аптека,
И на главных часах
за минутой минута,
Как и прежде, течет.
Только нет человека.

Здесь войну тишина
навсегда победила.
Не бушует пожар,
не взрываются мины.
В почерневшую высь
воздевая стропила,
В неизбывной тоске
каменеют руины.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама