Стихотворение «Опять безмолвная борьба...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 631 +1
Дата:
Произведение «Опять безмолвная борьба...» участник на «Конкурс ко Дню Всех Влюблённых»

Опять безмолвная борьба...

Опять безмолвная борьба,
Лишь сердца стук в твоей тиши.
Я поцелуем пью тебя,
Я знаю вкус твоей души.

Он сладок и солоноват,
И жажду им не утолить,
Воды морской похожий брат:
Все пьешь – и больше хочешь пить.

И тяжесть веки затворит,
Откроет пульс иных миров:
Там бьются тысячи копыт
В настил подвешенных мостов.

Перемешав наш плач и смех,
Сорвется эхом в бездну крик,
И шар земной качнется вверх
На бесконечно долгий миг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама