Стихотворение «Вырастают колосья нив...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 685 +2
Дата:

Вырастают колосья нив...

Вырастают колосья нив.
Забывается все так рано…
- Что ж ты плачешь, солдат? Ты ведь жив!
Повезло: ни единой раны!
Все прошел и остался цел...
- Нет, война не стреляет мимо,
И снаряд, не попавший в цель,
Станет миной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      06:37 09.01.2011 (1)
Комментарий удален
     11:10 13.01.2011
Спасибо!
Подумал и пунктуацию немного изменил.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама