Стихотворение «НОВОГОДНЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 612 +1
Дата:
Произведение «НОВОГОДНЕ» участник на «Конкурс к Новому 2011 году»

НОВОГОДНЕ

Год двойственный и кот и кролик
Что сделать нам чтоб в этот год
Удача села за наш столик
И счастье не пошло в обход

Нужна особая сноровка
И лозунг должен быть в душе
-Кто встрять не хочет под морковку
Пускай идет ловить мышей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама