Стихотворение «В бредовых прериях извне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 245 +1
Дата:

В бредовых прериях извне

В бредовых прериях извне
стал проявляться живописец,
как сфинкс на медленном коне.
Сквозь свист, как Свифт, от SWIFT зависим
(он Джонатан был). Всплыл б вверх... . С глыб б!
В дно б ткнувшись (с  бодуна б - в шпинате).
Он б - в штабель - на смешном канате... .
В штраймл б влез (с чресл ль сбивчив, как талиб?)!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама