Стихотворение «Прел лист, как гоблин - весь в прелести, в гордости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 307 +1
Дата:

Прел лист, как гоблин - весь в прелести, в гордости

Прел лист, как гоблин —
- весь в прелести, в гордости:
в всплеск ль,
в тест ль на преданность в Terra Incognita,
в твердь ль
(словно с зебрами в зеркале вогнутом).
«В ржи ль?» - ж с воблой ль, с творогом ль —
- «В плен б к держимордости!».
В жимолость ль, в клейкость ль,
в плейлист ль к обстоятельствам,
в яркость ль раскраски, как в злость,
в страстность ль (в нересте ль?)?
В словно бы сленг предвесенний
(в дней ж шелесте!)... .
В сложность б (как в склочность)!
В «будь здрав» б (как в предательство)!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама